尺子常识网

黄光裕出狱了,他会不会改变投资方向?有没有机会再创辉煌?

侯鑫海特朗普

2021/5/3 13:39:25

黄光裕出狱了,他会不会改变投资方向?有没有机会再创辉煌?

其他回答(1个)

  • 时曼大白

    2021/5/11 12:29:48

    1.中国的首富随着时代和行业的发展节奏好像就是皇帝轮流做,明天到我家。

    可黄光裕之所以成为一个人们心中的传奇,就是白手起家,而且年仅35就成功登顶,可以说是很多年轻人对于梦想的一种寄托和向往。

    2.至于王者归来这个有很大的不确定性,另当下时代和行业格局早已发生翻天覆地之变化,他曾经的无限可能也只属于那个时代。因为随着行业兴盛替换,电商逐渐已经侵蚀了很大实体店的生意,苏宁也是顺应时代和阿里合作,所以黄光裕想要在重新登顶,就必须干掉目前的几座大山,比如阿里、比如京东、以国美电商的规模和号召力,销量来看,何其艰难,而且这种只是大家已经走了很长时间的路,没有任何新意可言。

    3.还有一种可能就是以黄老板的聪明才智和前瞻性,找到了一个市场升级的办法,互联网平台C2C取代了黄光裕等有优势的实体店,那采取什么市场升级的办法去优化或者直接打破目前所存电商平台格局呢,这个答案以今日而言还很遥远。任何一个大的颠覆和市场革命都得以技术突破为前提。

    4但黄光裕依然有无限可能,基本盘还在,有充裕资金,有自己的影响力,如果当做一个起点的话,那他就是站在巨人身上,重新出发。

相关问题
热门推荐