尺子常识网

卡特退役,联盟再无第二种扣篮,对比你怎么看?

緾脚女人

2021/5/3 13:42:18

四大分卫的传说就此谢幕,遗憾是有的但是更多的是祝福吧。

其他回答(1个)

  • 诗词学童

    2021/5/4 14:08:21

    个人心中的现役三大扣将,

    文斯卡特

    没错,卡特还算现役,因为他已经和老鹰又签了一年合约,正常的话,应该至少打到2020年,所以卡特算现役。这样一来,他的入选,我觉得是完全没有争议的吧。感觉是第一个能在乔丹擅长的领域(扣篮)敢说自己能比乔丹强的人。

    如果从现在的眼光来看的话,2000卡特的扣篮难度应该比不了拉文,但是扣篮并不只有难度,卡特的扣篮的观赏性,那种行云流水的感觉,和开天辟地的地位,还是拉文暂时比不上的。

    扎克拉文

    2015年的扣篮大赛横空出世,可以说拯救了沉寂多年的扣篮大赛,在拉文之前,卡特之后,也有像内特罗宾逊,霍华德,格里芬这样的扣将,但是都可以说完全比不了卡特,但是拉文让人们看到了卡特的感觉,刚从难度和创意来说,拉文已经在卡特的扣篮之上了,当然了,创意这个东西,后来者强过前人是正常的。只是拉文的创意更直接,更暴力,更让人佩服。

    阿隆戈登

    如果没有扎克拉文的话,阿隆戈登就会成为“扎克拉文”,2016年拉文和戈登的扣篮大赛,堪称史上最经典的扣篮大赛之一,如果不是遇到了拉文这个6个扣篮只丢了1分的怪物,戈登的表现也绝对名垂NBA扣篮史。

相关问题
热门推荐