尺子常识网

不敢投篮,场上散步,刘志轩被球迷痛批,辽篮还需要留下他吗?

南征游戏解说

2021/5/3 13:16:38

不敢投篮,场上散步,刘志轩被球迷痛批,辽篮还需要留下他吗?

其他回答(1个)

  • 达摩沫沫

    2021/5/9 17:02:08

    北京时间7月19日,CBA常规赛仍在继续,本场比赛广厦男篮迎战深圳男篮。赛前,广厦男篮以28胜14负的战绩排名第4,而深圳男篮则排在联盟第13。可以说,两队的状态完全不同,广厦正在向常规赛第四名的方向做最后的冲刺,因此本场比赛的胜利对于他们来讲至关重要。



    比赛一上来,广厦男篮在进攻端迟迟无法进入状态,球队核心孙铭徽首节一上来便失误频频。反观深圳男篮则状态火热,一波15-0的攻击波迅速将两队比分拉开。这让场边的李春江指导非常着急。首节比赛中还发生了一个小插曲,导致李春江指导直接“咆哮公堂”,而现场的裁判却不敢吱声。这究竟是怎么回事呢?且听我慢慢道来!



    李春江“咆哮公堂”的原因

    首节比赛进行到5分钟的时候,广厦男篮发动防守反击,李京龙空位三分稳稳命中。然而,就在李京龙投篮之时,现场却遭遇官方暂停乱入,广厦的三分球被吹无效,技术台这次的操作让场边的李春江指导一下子火冒三丈,于是他在场边开始大骂技术台莫名其妙。要知道,广厦男篮此时以8-13落后深圳男篮,这一记三分球对于广厦而言意义非凡,正是因为这几三分球被吹无效,广厦随后被深圳男篮继续把分差拉大,首节最多时,广厦落后了18分之多。



    小五郎侃球

    广厦男篮今天进入状态很慢,失误也非常频繁,这也是李春江指导着急的原因。而正技术台的这次失误无疑破坏了广厦男篮反击的节奏,这样的事自然是让李春江指导无法理解的。或许是因为理亏,当李春江指导怒声斥责技术台和裁判的时候,后者也拿他没办法,只能任凭李指导在场边骂骂咧咧了。

相关问题
热门推荐