尺子常识网

女儿今年8岁,基本生活能自理了吗?

文山杨理事

2021/5/3 2:41:47

女儿下学期上三年级了,但是在家不好好吃饭,不愿意洗澡洗头发,不愿刷牙,洗脸,不愿意睡觉,天天只想玩什么,看什么电视。特别瘦,身高正常,小时候不好好吃饭,所以喂饭喂到6岁,现在已经对她失去耐心,天天为这些吃饭洗澡的事情吵吵,她一说就哭,给她说改正,永远只哭不改正,怎么办?很多时候都想打人了!

其他回答(1个)

  • 东山小李大产

    2021/5/11 5:04:46

    我认为把生活不能自理的父母送到养老院是很孝顺的喽。理由是,去养老院是要花很多的费用的,子女愿为其父母承担这笔费用,已体现了孝顺了。再是,子女还有自己的工作和家庭,如果工作都没了,收入从何来?没有了经济来源拿什么去交父母在养老院的费用,没有了经济收入,自己的家庭又如何生活。所以把生活不能自理的父母送去养老院,我认为是很孝顺喽。

相关问题
热门推荐