尺子常识网

如何看待昨晚皇马2-0马略卡,拉莫斯任意球世界波破门?

鞍山强哥

2021/5/3 2:04:38

如何看待昨晚皇马2-0马略卡,拉莫斯任意球世界波破门?
最佳答案:

拉莫斯在点球和任意球上频繁建功,让人们开玩笑的说后防倒车天团[呲牙]不过倒也是皇马目前在定位球上缺乏有把握的球员造成的,同时也映射出皇马锋线仍然乏力的问题。

举个例子,德甲的拜仁慕尼黑,点球手是莱万多夫斯基,不仅因为莱万点球有自己的一套战术,还因为球队给莱万创造争取最佳射手称号的机会。而在定位球上,拜仁近几年直接任意球破门能力有所下降,莱万前一两个赛季总能直接任意球破门,此外还有阿拉巴等球员,并不是特别固定,一方面确实需要在正式比赛中找脚感,同时可能对球队进攻火力有信心,这个定位球机会可以不用百分之百把握下来。皇马目前还是在定位球上求稳,急需进球,所以还是让拉莫斯稳定地输出。

(ps:水爷定位球确实越来越妖了,越踢越远了还[可爱])


小星的花花

2021/5/6 18:46:49

其他回答(1个)

  • 禾子宁宁

    2021/5/8 15:11:29

    现在公共交通方便了。

    公交、地铁、共享单车、顺风车等种种交通工具,织成了一张便利的出行网。

    如果买车,油耗等日常开销比较大。特别是,车位也比较贵,是一项不小的开支。

    另外,现在城市里车太多。开车太堵,上下班时间不能保证。

相关问题
热门推荐