尺子常识网

杨过和小龙女算是不伦恋吗?他们的爱情为何被世俗抵制?

西天蜗牛

2021/5/3 0:20:19

杨过和小龙女原本也没相差几岁,为何他们之间的爱情却显得离经叛道、惊世骇俗?

其他回答(2个)

  • 影视动漫工坊

    2021/5/9 15:13:25

    呵呵!我非常欢迎印度人砸中国制造的电视,手机。砸完了还得买,再买时,还得买咱中国造的,因为印度人穷,囊中羞涩,没钱,中国货皮实,实用,便宜!

    😃😃😃😂😂😂

  • 捡回破碎的梦

    2021/5/14 16:35:01

    我觉得刘亦菲所饰演的小龙女要更好一点,李若彤的比较经典一些。

    刚刚看了很多答友的回答,可以说无论是刘亦菲版的小龙女亦或是李若彤版的小龙女都是各有千秋,不过我还是比较中意一些刘亦菲所饰演的。


    原因有三,首先就是因为刘亦菲版的更贴合原版,就是金庸老先生所描写的小龙女。

    约莫十六七岁年纪,全身雪白,面容美绝俗,只是肌肤间少了血色,显得苍白异常。

    以上这段话是原版中对于小龙女的一段描写,单从这一点来看,李若彤稍显成熟一些,并且与刘亦菲相比,少了一丝空灵和不食人间烟火的气息。


    第二点则是李若彤版的小龙女的确是有些老了,其中的很多服装以及环境在观看的时候不免让人感觉有些粗糙,而刘亦菲版的却是更加符合现代人的欣赏。

    第三点则是我个人的原因,虽然两个版本的《神雕侠侣》我都有看过,但是从次数上来说,我还是看刘亦菲版的比较多一点,就算是现在,我也会时常的温故一下,而且抛开小龙女这个角色来讲,刘菲菲饰演的其他很多角色也是很经典的。

    比如《仙剑奇侠传》中的灵儿,还有《天龙八部》中的王语嫣。给人的感觉就是刘亦菲站在那里,就很让人赏心悦目,一颦一笑都能够吸引人的眼球。可能这和刘亦菲本身的气质有很大的关系,那就是仙气飘飘!

    当然不可否认的是,李若彤所饰演的小龙女是一代经典,同样也是很多人的童年回忆。那个年代,相信有不少人男性同胞们都幻想着以后能够娶到这样一位小龙女老婆。


    总而言之言而总之,刘亦菲版的小龙女也好,李若彤版的小龙女也罢,都是让我们印象深刻,并且为之迷恋的。毕竟是不同时期的两大女神,魅力自然不必多说!

相关问题
热门推荐