尺子常识网

郭德纲及众弟子的纹身是电脑合成的还是真的有?你怎么看?

南方有令央

2021/5/4 17:19:55

郭德纲及众弟子的纹身是电脑合成的还是真的有?你怎么看?

其他回答(1个)

  • 暖暖的文艺

    2021/5/9 2:05:00

    每年都有人说这句话,他们的观点是房价从今年开始(每年)要跌了。随后,深圳、杭州的朋友都后悔没有在上半年买房,损失了上百万。

    2018年开始房价已经横盘

    全国房价在2015年下半年迎来史诗级暴涨后,在限购加码政策下逐渐放缓。甚至从2018年开始,一线城市的房价都涨不上去了,还跌了将近10%。如果真要说房价转折点的那年,应该是2018年就开始了。

    不同地区房价必然产生分化

    今年的**让很多产业进入的隆冬,房地产产业也经历了一阵衰退,但价格并没有发生明显的下跌。

    相反,下半年开始部分地区房价居然迎来了暴涨。6-8月份,好几个城市出台了更加严厉的限购政策。

    出政策是为了遏制当地房价的大幅上涨,深圳、东莞、南京、杭州、宁波、沈阳分别出台了各自的加强版限购政策。

    这几个城市毫无疑问是今年调控的重点,也是房价涨幅最多的城市。

    大家有没有发现,以上几城市全部是一、二线大城市,其实这是有内在逻辑的。

    今后的房价会发生分化,有人口净流入的大城市由于需求始终存在房价仍然会稳步上涨。但不能长时间大涨,大涨了政府就会出台限购政策予以打压。换句话说,小涨是允许的。

    另一方面,人口净流出的城市房价则不乐观,甚至有可能发生大幅下跌,类似鹤岗几万元一套的房产会普遍出现。

    以上答复希望对你有用,欢迎关注、点赞@海上招财喵 您的支持是对原创最好的鼓励!

相关问题
热门推荐