尺子常识网

南宁这种平均收入水平,为什么房子还那么贵?值不值得买?

蜗牛卖萌

2021/5/4 18:14:55

南宁这种平均收入水平,为什么房子还那么贵?值不值得买?
最佳答案:

这位朋友一看就知道只是跟风在空喊,根本就没有真正的去了解过南宁的房价,当然了,三千的月薪就还是不要想着市区的房子了但也并非不能够买房,武鸣的房子月供也才一千到两千,都请现实一些量力而行吧,挣钱的方式有很多,三千的工资不该怪房价贵,事实是南宁的房价根本算不上贵,一万多的均价相比于其他二线城市来说简直是丢脸,当然如果非要拿不如南宁的城市来说事比较那真的就不要在南宁生活了。活在当下的含义并不是得过且过,而是在客观事实的现实里好好努力,不要去怨这个怨那个,一切的一切都要先从自身问题考虑,就事论事的说,南宁作为省会,机会还是非常多的。

随缘行随遇安

2021/5/13 15:33:22

其他回答(1个)

  • 按揭百事通

    2021/5/9 4:42:46

    虽然抗抑郁的药比较贵,但是随便停下来的后果不堪设想。!!

    为什么这么说?

    1、包括抑郁症在内的所有心理疾病,一经确诊,说明这些心理问题一经严重影响到了人们的社会功能,也就是无法正常像普通人一样生活、工作或者学习。

    2、心理疾病分很多种,有一些焦虑、社交障碍,这类患者可能只是无法正常生活,但不至于自杀、威胁自身生病,而像抑郁症的典型症状就是觉得人生毫无意义、时刻想自杀,几乎每天徘徊在死亡的边缘,所以对抑郁症病人尤为重视。

    3、抑郁症又分为轻度、中度和严重的抑郁症,医生既然要求患者服药,说明病人的抑郁症达到中度以上,有严重自虐或者自杀的倾向,在这种情况下必须服用药物缓解病人的症状,随便停服药物,那么很可能患者会继续陷入自杀的恶性循环、无法自拔,比如最近韩国明星雪莉就是因抑郁症自杀死亡,相信她如果能及时就医,在药物的帮助下也许不会这么年纪轻轻的就离开这个世界。

    在治疗抑郁过程中,除了必要的药物治疗外,一般还要结合专业的心理治疗,往往能取得更好的结果,单纯服药也容易让患者产生药物依赖,所谓心病还需心药医,说得就是这个道理。

    补充另一点对于帮助抑郁症患者尽快恢复的就是社会支持!

    社会支持是指在广泛的社会关系中得到帮助和支持,比如来自朋友、亲人、同事,哪怕是一个陌生人的关注,对于身患心理疾病的人来说也是一种莫大的支持。

    所以千万不要吝啬我们的善良~

    综上,患有抑郁症的朋友要谨遵医嘱,按时按量服药+接受心理治疗+主动寻求社会支持。

    关于我:一看就懂的心理学,成己达人,希望能将心理学更好的应用于生活。
    欢迎你关注我~
相关问题
热门推荐