尺子常识网

平安康寿宝恶性肿瘤都包括什么?

玩点小石头

2021/5/5 9:15:24

平安康寿宝恶性肿瘤都包括什么?

其他回答(1个)

  • 女儿奴三哥

    2021/5/12 18:09:05

    老公要把房和车拿去贷款帮他哥哥还高利贷,我该怎么办?

    要分情况看待。

    首先要看你老公准备拿去抵债的房和车,在谁名下、是否是夫妻婚内共同财产。

    第一种,如果不是婚内共同财产,房和车在你老公或者公婆名下,那么这件事情你只能劝阻,没有权利阻止。因为这是婚前财产,你没有处分权利。而且有能可能是公婆置办的财产,那么在他们的儿子需要偿还赌债的时候,人家调用自己的财产是完全正当的。或者是你丈夫婚前个人打拼成果,他也有完全的处理权利。你不能阻止。

    第二种,如果是你和你老公的国内共同财产、共同出资、共同贷款、或者只要是婚姻存续期间置办,都是你们共有的,房和车你用有一半的处置权,你丈夫没有权利拿去给哥哥抵债。你有权利阻止。如果不能阻止,可以动用法律武器,保护你自己的合法权益。

    再者,抛开前面的不谈,我觉得你丈夫把房和车“拿去”给哥哥抵债,而不是“借”,这本身也是存在问题的。除非是千万富翁,不然谁能把房和车无偿送给别人?而且你老公的哥哥还是“高利贷”,相比家产也不算丰厚吧?

    我认为不论财产归属,你都应该劝你老公,就算真的要帮忙抵债,也应该是“借”,要正规的打借条,有借款凭据,有公证人。法律有保障。毕竟谁的钱都不是大风刮来的。如果你老公的哥哥沉迷赌博什么的,这就是个无底洞。你不可能为了他,把自己的家庭搭进去。所以一定要有借条。有借有还才可以。

相关问题
热门推荐