尺子常识网

现在城市养宠物犬很多,为什么?

慕容曼华聊雁

2021/5/4 3:06:11

现在城市养宠物犬很多,为什么?

其他回答(3个)

  • 佐岸窝

    2021/5/13 23:30:04

    不可能发生禁养宠物的事

  • 丰硕之光

    2021/5/15 0:50:05

    你好,我是训犬师飞哥。

    有一种冷,叫做你妈觉得冷,有一种东西叫做秋裤,你爱不爱你的妈妈,取决于你穿不穿秋裤。

    哈哈哈哈哈哈哈哈😄😄😄😄😄,皮一下。

    所以说,那些睡觉给狗盖被子呢,大概就是出于这样一种感情模式或者思维模式吧。

    其实严格来说的话。除了刚出生的幼犬或者是生病的,还有就是老年犬需要在一定的环境下保暖,大部分的狗都是不需要任何保暖措施的。它的皮毛足以帮他抵御寒冷。并且在某些寒冷的地方。晚上睡觉就是靠狗来取暖的,想一下,在你旁边依偎着两三条毛茸茸的阿拉斯加或者哈士奇,那么这个夜晚肯定是会温暖的。

    所以,给宠物盖被子,更多的是一种习惯。

    我是训犬师飞哥,喜欢我的回答请关注点赞,谢谢。有训犬的疑问可以在下方评论留言或者私聊我。

  • 半路厨子

    2021/5/18 6:39:39

    你好,很高兴来回答您的问题。纯种的狗狗跟混血的狗狗我都有养过。目前两只混血的狗狗都是领养的。一只是边牧和哈士奇的混血狗狗,一只是拉布拉多和中华田园犬的混血狗狗。

    首先回答你第一个问题,为什么会养宠物?因为在我的童年记忆里,一直有一只大黄的存在,他陪伴了我整个童年,因为在老家狗都是散养,后来不小心可能吃了死老鼠走了,当时伤心了好长一段时间,后来就一直没有养狗狗,现在领养的这两个,也是为了完成儿时的一种心愿吧。

    回答您的第二个问题,它带给了我们什么。第一,我觉得没有宠物陪伴的童年是不完整的,狗狗带给了我整个童年的回忆,现在的狗狗可以带给我的儿子童年回忆。

    第二,可以培养孩子的爱心,责任心。陪伴孩子一起长大,这个是错过就无法弥补的,可以说对孩子成长有非常大的帮助。

    第三就是,狗狗作为陪伴犬,对治疗抑郁症有很大的帮助,陪伴孩子,陪伴老人都是不错的选择。如果是在农村,还可以给看家护院。狗狗永远是人类的好朋友。

    如果我的回答能帮助到你,记得点赞关注我哦,谢谢。

相关问题
热门推荐