尺子常识网

东风标致408、卡罗拉、速腾,哪一款比较好?

诸葛炒股日记

2021/5/4 1:21:00

本人新手,坐标武汉,没有开车的经验,一直想买一辆车家用,但是迟迟没有下手,原因有二:1.工作太忙;2.不知道怎么在这三款车中选择。\n东风标致408 1.6T现在优惠力度很大,裸车12.5万就可以搞定,配置也非常全,基本上我想要的都有,但是听人说这个车比较耗油,而且后期小毛病蛮多;卡罗拉2017款1.2t的配置太差,基本和东风标致408一个价格,觉得不值。再者,我本来不喜欢日本人,听说这个车子省油省事,才予以考虑!速腾了解不多,但是朋友说这个车也不错,大众的车皮实!哎,不知道怎么选择!请指点迷津!
最佳答案:

建议你实际去试驾体验一下,标志408账面配置相对较好,但是不知楼主是否留意到近期408投诉量较多。

速腾外形中庸,配置不说丰富也够用,毕竟德系不是玩堆配置的。卡罗拉没开过新款好像是还可以,1.2t城市开开还可以吧,复杂路况可能就是吃力了。个人猜测勿喷,你要是跟我说1.2能有多大马力我是不信的。

家用车如果论省心的话还是卡罗拉,速腾,408。动力就看你买的什么版本了,个人定的是速腾1.4t。家用足够偶尔激情一下这个动力也能应付。

还有说什么速腾适合35以上买的,我是不同意啦,外观属于个人主观判断,我今年22不也买速腾。

还有一点家用车也要考虑一下保值率这方面,408保值率应该是垫底。速腾卡罗拉的保值率不懂,但都是应该比408好。

懂得不多,买车时就是直奔速腾去的。日系不考虑,有点民族情绪在内还有一点就是别跟我说什么皮薄吸能,亲眼见同事奥迪A3 倒车被汉拉达干到。a3凹陷两个位置,汉拉达坏了一边大灯前杠也掉。上星期同事本田锋范被五菱宏光追尾。五菱宏光应该就前杠有点变形。锋范被干没了办个后备箱。如下图,我也不懂啥吸能不吸能的。我只知道钢筋比铁皮抗揍。安全性也是买车一个重大因素!

最后一句话,买车还是要靠自己,别人的意见始终是别人的意见。多去论坛逛逛实际口碑。然后去四儿子试驾一下。

花自己的钱买个别人喜欢的车算个什么事?这钱要掏的爽才行。毕竟普通人买部车不容易。

雪冬冰燕

2021/5/10 20:04:02

相关问题
热门推荐