尺子常识网

猫剃毛会不会生气?

肘花拍黄瓜

2021/5/3 3:41:49

猫剃毛会不会生气?

其他回答(3个)

  • 南葛同学

    2021/5/10 4:18:42

    谢谢你的邀请;为什么我总是害怕别人生气?

    你是非常善良的人,你也很有爱的,你的生活环境很特殊,或者你只活在自己的世界,要冲岀内心的围墙。

    别人在你心里全是好的,你想跟别人交流,又不知道怎样交流才是正确的,或者

    才是对的。

    大胆点,自信点,坚强点。多观察身边的人,多了解旁边的事情,抬起头,放心看。

    认识的人,用真诚的眼光跟他们交流,用你内心的想法跟对方请教。

    虚心使人进步,骄傲使人落后,这都是古语了,但是很受益,永远有效。

    放心,别人不会生气的,只会多爱你一点,相信自我,放心自己,迈出第一步,步步是前途。

    加油,👍👍👍👍⛳⛳⛳⛳🌹🌹🌹🌹🌹

  • 青竹一少

    2021/5/16 6:52:14

    去年我俩有事出去两天,煮了一锅鱼够它吃三天的量,哪知道回家一看锅光光的,朝我俩发火有1小时,很生气,很生气




  • 卜时芳赖婵

    2021/5/18 10:13:46

    《狐妖小红娘》竹叶篇

    金人凤这个人简直坏透了,坏人总是活得很长让人气愤

    1.为了学到换血大法欺骗水蛭精身心,最后还杀了水蛭精,水蛭精虽只是个小妖,但她何其无辜

    2.杀害亲师父,只为换取一身东方灵族的血,亏得师父把他当作得意门生,实在不仁不义

    3.杀害东方家主后想强娶他女儿,也就是他自己的师妹淮竹。表面一副深情模样,连他自己都被自己骗过了,其实想娶淮竹只是看上了东方家女子生的孩子会继承母亲一身功力罢了

    4.害淮竹和霸业不幸地罪魁祸首。因为他,淮竹只能嫁给霸业为妾;因为他,淮竹即使嫁给了意中人心也早已不在这了,一心想着报仇;因为他,淮竹为霸业生下一子后死亡;因为他,淮竹不能看着意中人找回自己的剑心,只能留憾离开;因为他,霸业一瞬满头青丝变白发,心爱的女人永远离开了他

    淮竹和霸业是最让我心疼的一对,真的是看一次哭一次

    为什么会有金人凤这么可恶的人存在呢?

    虽然我知道他的作用是衬托主角的有情有义,但还是气愤

    现实世界也有这样的人,只是还没有曝光罢了,灰色地带永远存在

相关问题
热门推荐