尺子常识网

婴儿可以喂很浓稠的奶粉吗?

沉翁

2021/5/3 4:08:00

婴儿可以喂很浓稠的奶粉吗?
最佳答案:

不能,奶粉一定要按比例说明调配,太浓会增加宝宝肾脏负担,严重的可危机生命,请不要擅作主张

王师傅卤味绝

2021/5/12 5:50:52

其他回答(1个)

  • 云剪影

    2021/5/10 6:25:37

    宝宝满月之后适当的带宝宝出去也是可以的,带宝宝出去呼吸点新鲜空气是有好处的,不过带宝宝出去之前注意事项一定要做好,不然会得不偿失。

    那么带宝宝出门应注意哪些事项呢?

    1、关注天气变化

    带宝宝出门之前看天气有没有对宝宝有影响,比如太冷或太热的天气情况下最好还是不要带宝宝出去了。下雨天、下雪天的情况,没有必要的话最好不要带宝宝出去,如果情况特殊必须出去的情况下也要给做好准备在带宝宝出去。

    2、远离生病的人

    要避免宝宝接触有害细菌的地方,不要待在人流多的地方。如果别人看你宝宝可爱想抱宝宝时,一定要让他先洗手。最主要的是,不要让宝宝和有病的人接触,哪怕亲密的人病了也不要让他碰宝宝。宝宝这个时候免疫力低下,很容易导致宝宝生病。

    3、做好准备

    带宝宝出去的时候,尽量给宝宝先提前喂好奶,这样出去宝宝暂时就不会饿了。出去之前要准备好宝宝的衣服、尿布、还有必要的喂奶用具。

相关问题
热门推荐