尺子常识网

你喜欢吃砂锅吗?为什么喜欢吃?

小韭菜爱理财

2021/5/4 22:52:18

你喜欢吃砂锅吗?为什么喜欢吃?

其他回答(2个)

  • 郎中学徒

    2021/5/7 21:31:14

    吃鸡这个游戏,不管您是说手机端还是电脑端,我都没有玩了,电脑端外挂太多了,手机平时我也没什么时间玩[捂脸][捂脸][捂脸]划水了,,,

  • 凡辰道

    2021/5/10 21:16:09

    您好,我比较喜欢吃龙利鱼(巴沙鱼),因为这鱼没有刺,还比较好操作,简单方便。下面给您分享一个做巴沙鱼的简单方法。

    一:把巴沙鱼用料酒、姜、蚝油,抓匀之后,封上保鲜膜腌制半小时。这样可以更好的入味。

    二:巴沙鱼切快,锅里放少许油,把巴沙鱼放进去煎就可以了,中小火煎制。

    一面煎好之后,再翻面煎另一面,不需要一直翻面的,两面煎好就可以了。需要注意的是,鱼肉容易熟,不好煎糊了,煎老了就失去了鱼肉的鲜美了。

    三:煎好之后,鱼装好盘,直接撒上椒盐就吃可以吃了,很鲜的。

    四:如果想吃酸甜口的,做个简单糖醋汁,锅里放一点油,蕃茄酱放里炒一下,加入少许水,加入适量糖,加入一点点盐,烧开之后,加一点水淀粉,就构成了糖醋汁,浇到煎好的鱼片上,就是糖醋巴沙鱼啦。

    注:蚝油比较咸,如果蚝油放的多就不要再放盐了。如果蚝油放的少可以放点盐,这是经验,否则会很咸,没法吃了。

相关问题
热门推荐