尺子常识网

MaxMara的101801大衣搭配老爹鞋好看吗?

胁释亓谠卓涛

2021/5/4 22:22:17

MaxMara的101801大衣搭配老爹鞋好看吗?
最佳答案:

流行混搭风好几年了,就是怎么舒服怎么穿就可以,主要要保证色调的一致,颜色不要乱,大色块不要超过3处。


丽丽品味人生

2021/5/9 15:09:17

其他回答(2个)

  • 亭柳

    2021/5/8 8:23:07

    大衣和毛衣在冬季是一个不错的组合,大衣保暖性其实非常不错,比起羽绒来更加轻盈有版型;针织衫也是每到秋冬就非常受欢迎的单品,两个组合搭配好了势必会穿的时尚感满满!

    绛红色、驼色这类自带冬季元素的颜色一般选择不会出错,搭配复古的格纹半身裙,或者白色阔腿裤,简单就营造出韩系高级感,上班族学生党都可以驾驭。

    米色系大衣秋冬必备,比起深色更显温柔优雅,搭配牛仔裤、阔腿裤、喇叭裤都是不错的选择,内搭可以尝试今年很溜习惯的小高领针织衫、或者与衬衫叠穿,既有层次感又不累赘。

    牛角扣大衣英伦风十足,自带减龄的效果,格纹短款大衣也是一样,可以搭配粗棒针毛衣、牛仔裤,或者毛衣裙,甜美又日常,看上去也是很有品质。

    焦糖色、深灰色、深棕色、卡其色,这几个万能秋冬色可以互相组合,大衣+短裙、不规则中长裙、阔腿裤,每一组都很出彩。

    小个子女生可以选择适度露肤,比如脚踝、小腿或者V领的单品,能够更显高挑~

    冷色调一般不会出错,灰蓝组合自带气质清冷的距离感,而且比较显瘦,如果觉得颜色较深,可以搭配浅色单品中和,比如白色百褶裙就是不错的选择。

    雾霾蓝是很推荐大家尝试的自带高级感的颜色,属于蓝调和灰调融合的颜色,无论是全身顺色,还是和格纹单品、灰色半裙组合,都能不费力就赢很大。

    万能黑大衣,秋冬一样可以穿的不那么路人,搭配一件格纹裙,或者牛仔半身裙,配上一个吸睛但不扎眼的有质感的包包,就能赢80%的路人。

    职场大女主偏爱人群,深色系你值得驾驭,不过为了避免全黑过于沉闷,还是需要融合一些浅色的元素,比如蓝白条纹衬衫,白色小高领打底衫,或者露出一截小腿和脚踝,都能够避免大面积深色系带来的压抑感。


    如果喜欢我的回答,不如「点赞、或评论转发」吧~

    每日更新,干货满满。【凯琳王katherine】

    点击头像「关注我」,最懂你的时尚头条号。

  • 大笑仔杨杨

    2021/5/11 9:00:16

    老爹鞋的正牌名字叫做Clunky Sneake,直译过来就是“蠢鞋”,因为造型和模样很像90年代老爸老妈穿的旅游鞋,因此被叫做老爹鞋

    丑帅可以说是老爹鞋最大的特点,外形看起来也比较笨重,完全没有一般鞋款的精致小巧,然而时尚这个东西就是这样。

    没有什么统一标准的美丑定义,时髦与流行也从来不会框在大众审美之下。



    老爹鞋其实跟小白鞋一样,虽然看起来丑笨但是搭配能力却很强。与此同时它比小白鞋更优的是明目张胆的增高,起步增高最少也有5cm

    以白色或者灰黑色为主打的老爹鞋最是受人喜爱

    用它来搭配西装,瞬间就能让整个造型风格多了丝复古休闲感,即使如黑色西装套装,也完全不显得正式古板

    白色主打款与裙装就更配了,可以搭的很休闲窈窕,也可以很有街头美国甜心的青春活力。

    更关键的是老爹鞋的笨重感完美的被裙装中和了,好穿舒服,增高,太和谐了。

    秋冬搭配的时候,老爹鞋复杂颜色的穿插,能点亮整个穿衣比较素的感觉,另外即使外套很花哨,它也能起到上下呼应的效果。

    当老爹鞋遇上潇洒的长款风衣,酷帅感简直爆棚,再配上墨镜,手包等单品,走在街头绝对拉风,赚足回头率。

    当然运动风和休闲风的穿搭,也再适合老爹鞋不过,它自带增高的作用,还能于视觉上起到一定的修饰腿型的效果,春夏搭配也很好看

    虽然很多人不太能理解如此丑,还笨重的旅游鞋为何能火遍全球,无数明星为之倾倒,而且价格还不便宜,但说它能搭也是真的,春夏秋冬无所顾忌,并且还自带增高效果。

    如果你不是很介意它显脚大的话,这潮流真的可以赶一赶。

相关问题
热门推荐