尺子常识网

App Store上有哪些冷门但逆天的 App?

彭劲健康养生

2021/5/4 7:45:39

App Store上有哪些冷门但逆天的 App?

其他回答(3个)

  • 妈妈声活馆

    2021/5/7 13:05:19

    谢邀!

    推荐电视剧“天道”,根据“遥远的救世主”改编,作者豆豆,同时还有“背叛”、“天幕红尘”、“死比活着容易”,运用逆推思维,演绎人生百态,如果能够学到一二,则其受用终生!

    天即道,道法自然,如来!

  • 平常心涵宝贝

    2021/5/8 16:46:07

    我觉得名气不大,却最经典的电影是王宝强主要的《Hello!树先生》。

    这部电影王宝强贡献了他有史以来最高超的演技,可是名气却不太大。在这里王宝强的演技入木三分,真的让我联想到了很多现实中无可奈何的人,不被世人理解,疏远人群的人,只活在自己的世界里,我们称这样的人为愚人。一旦一个人在别人眼中是一个愚人,也不被人太好,甚至被所谓的聪明的人欺负。电影反映的太压抑,让人一次看不懂。尤其是王宝强那抽烟的的姿势,太他妈销魂了。

    这部电影里还有几句经典台词,让我记忆犹新:

    “这辈子你要不当这干部,白瞎你这人了。”

    “hello树哥,今天不忙啊。总理忙,咋不忙。”

    “我们谈判关你屁事,你是谁的种。”

    “你这人格咋这么不稳定呢!”

    “让别人决定你的命运不可悲吗?就把你的命运给我吧”

    《Hello!树先生》中不仅王宝强的演技是巅峰时刻,而且,里面的台词也是非常的经典,让人入耳不忘。







  • 李洪汲

    2021/5/11 1:15:38

    银行卡办理了贷款业务,应该先办理业务转移,然后再销卡,否则可能会造成贷款逾期。一般办理了贷款业务的银行卡是不建议注销的,但有特殊的情况,用户只要向银行解释清楚,银行是会帮用户办理注销业务的。当然,之前办理的贷款业务,也一定要注意按时还款。

    另外,对于用户来说,在办理贷款业务时,就要选择一张会长期使用的银行卡,这样可以避免后续的一些麻烦。

相关问题
热门推荐