尺子常识网

亚足联盛赞伊朗U17世界杯4-0狂胜德国,国足还能成为对手吗?

膜法老司机

2021/5/4 9:14:45

亚足联盛赞伊朗U17世界杯4-0狂胜德国,国足还能成为对手吗?

其他回答(1个)

  • 郑囖困了

    2021/5/9 23:48:44

    如果**伊朗战争,伊朗会被美国强大的军事机器打残,但伊朗不会被美国打成第二个伊拉克,伊朗只可能被美国打成第二个叙利亚,是俄罗斯控制下的第二个叙利亚,伊朗战争一旦**,俄罗斯就会借美国军事机器的大手,把伊朗打压到俄罗斯势力的怀抱里,如果**战争,那今天的叙利亚,就是明天的伊朗。

    伊朗战争**,俄罗斯会向援助叙利亚一样援助伊朗,俄罗斯援助伊朗的目的就是要不把伊朗变成俄罗斯势力的一部分,俄罗斯不想和伊朗成为盟友,俄罗斯只想让伊朗成为俄罗斯势力的附庸,成为俄罗斯的小弟。



    现在的叙利亚是俄罗斯控制下的叙利亚,这是俄罗斯打赢叙利亚战争的胜利果实,如果伊朗战争**,俄罗斯必然会介入伊朗战争,趁势把被美国打残的伊朗收入囊中,伊朗是独立于俄罗斯势力之外的力量,没有一场伊朗战争,伊朗是没有可能成为俄罗斯势力附庸的。



    俄伊既有战略合作,也有战略利益的竞争,一个强大的伊朗最终也会威胁到俄罗斯在中东的战略利益,俄罗斯需要一个虚弱不堪的伊朗,是需要俄罗斯军事力量庇佑的伊朗,伊朗的崛起是对俄美共同的挑战和威胁,伊朗有成为俄美地缘战略利益交换牺牲品的可能。



    伊朗战争的背后是俄美的博弈,俄罗斯势力正在中东快速扩张,伊朗战争只会加速俄罗斯在中东的扩张,俄罗斯要借助伊朗战争,把伊朗纳入俄罗斯麾下,让伊朗成为下一个叙利亚,成为俄罗斯的伊朗,俄罗斯还要借助伊朗战争问鼎中东霸主宝座。

相关问题
热门推荐