尺子常识网

当狗狗可怜巴巴地望着你时,它究竟在想些什么?

夏花知秋

2021/5/4 7:02:21

当狗狗可怜巴巴地望着你时,它究竟在想些什么?
最佳答案:

狗狗每次可怜巴巴的看着我,最多的情况就是:

1.我在吃东西,它巴巴的跑来,立这前肢,瞪着水汪汪的眼睛看着我,即使我不理它,它还是保持那样的姿势,最后不得不心软给他。



2.就是他做错事,我在惩罚他,有段时间他不停的叫,不管是陌生人还是家人,无缘无故就对着人吼叫,于是我就把他放到高处罚站,狗跟猫不一样,不敢跳下来,就只能安安静静的站着,可怜的看着我,央求我放他下来,哈哈。



3.就是他想出去玩,他会不停的扒门,如果不理他,他就会跑过来可怜巴巴的看你,央求你放他出去玩。



反正只要狗狗可怜巴巴看着你,肯定是有诉求,希望你帮他完成的。

冉然

2021/5/14 21:11:23

其他回答(1个)

  • 零界天空

    2021/5/7 11:37:56

    我可以告诉你,宅基地允许买卖的可能性几乎没有,国家必须把土地所有权牢牢把握在自己手里。

    假设可以的话,企业就会到农村购地,开公司,办学校,办医院,因为你不需要考虑政策带来的风险,房屋的使用成本将变得非常低,我们就可以在家附近真正工作,你说愿不愿意在农村购置宅基地做房子呢?

    哎,没法假设下去了,理想是美好的,现实是骨感的。

相关问题
热门推荐