尺子常识网

如果将巴特勒与詹姆斯进行互换,热火还有希望击败湖人,甚至夺冠吗?

刘鑫鑫源

2021/5/4 8:27:41

如果将巴特勒与詹姆斯进行互换,热火还有希望击败湖人,甚至夺冠吗?
最佳答案:

热火与湖人的总决赛,即将展开第三场的争夺,通过之前的两场比赛,也让我们看到了东西部球队存在的巨大实力差距。这总决赛的挑战难度似乎比西决更容易,热火的精准射手在面对湖人时,彻底失去了准心,巴特勒虽然够硬,但一个人不足以抵抗整个湖人。在拥有詹姆斯与浓眉哥两个BUG的情况下,沃格尔在场下可以随心所欲的发配阵容。

那么问题来了,如果让现在的詹姆斯与巴特勒进行互换的话,热火还有希望击败湖人吗?答案自然而然是肯定的,而且有6成的机会夺冠。一方面,热火的阵容存在多名射手,完全就是以前克利夫兰骑士为詹姆斯精心打造的阵容。我们习惯称之为“一星四射”,在热火输掉的两场比赛中,球队的三分命中率都达到了惊人的40%。

要比湖人的格林波普两位寒冰射手靠谱的多,而有了詹姆斯,将会大大增加射手在外线的威力。巴特勒在速度、**、组织上无法和詹姆斯相提并论,很难在突破当中,吸引到两人以上的防守,即便是霍华德也能轻易在内线给他一个防守大帽。詹姆斯则完全不一样了,一个错位把霍华德拉在外线,随便打,利用脚步的优势,即可以在外线投篮,也能在内线轻易突破。

当詹姆斯吸引到多人防守时,热火的外线便能在最舒服的位置获得空位出手的机会,像西罗、德拉季奇、罗宾逊等人的手感,也会大大增加。唯一能够给热火带来威胁的便是浓眉哥,参考勇士季后赛过去防守他的方式,便是夹击与假协防。这会让浓眉哥在低位的进攻变得犹豫,更何况没有了詹姆斯,湖人在处理与转移球方面,没有那么流畅与合理,想要击败詹姆斯的热火,就存在难度了。

星麦传奇

2021/5/6 20:16:07

相关问题
热门推荐