尺子常识网

斯诺克运动中,普通人打出147有多难?

竹海王府

2021/5/4 12:20:58

业余选手打出147的可行性,有多少业余选手能打出147?概率?以及难在哪?
最佳答案:

147属于可遇不可求,我打球很多年了,大小比赛参加很多次,朋友中有三个在小型比赛打出过147.新疆帕如克,马兵,局热提,都属于职业的,但是他们这种级别的跟前十六区别还是很大,碰面几乎都会败阵,147,15红15黑,每一颗红球链接黑球,这个跟运气都是有一些关系的,只有前十六的才有在大型比赛上有合适的局面才有机会去打,相对来说,没有一个选手会肯定说今天能打出147.但是私下跟奥沙利文等练球,搞不好几局之中就有一局满分杆!业余能过百的最少每天都练习几个小时,而且绝对有天赋和后天训练,我打十几年了。就几次过百,现在更不行了,三十分上下,这个斯诺克,需要的心理作用太强大!包括职业的也一样,紧张是最大敌人

小逗电影精华

2021/5/13 10:09:01

其他回答(1个)

  • 我本善良

    2021/5/5 19:18:17

    在空战中隐身四代机对传统三代机会形成一边倒的屠杀,这就是代差优势。

    今天解放军官方媒体报道了东部战区航空兵某旅飞行员驾驶新型改装战机,在数量劣势的条件下与战友灵活协同、勇敢出击,在空战演练中取得17:0的战绩。

    虽然这篇报道并没有点出“歼20”这个型号,而且通篇报道的配图是该旅目前仍然装备的歼20,但是“王海大队”、“新型改装战机”这俩要素已经明确无误的表明这场酣畅淋漓的17:0正是出自歼20之手。

    之所以在官媒的这篇报道中没有点明歼20,是因为该部列装歼20并未公开解密。但是在军迷圈里,王海大队整建制换装歼20已经路人皆知,该部也是我国第三支换装歼20的空军航空兵部队(第一支是空军试训基地某部,第二支是空军飞训基地某部),上图这架编号62001的歼20,懂的自然懂。

    作为在朝鲜战场的硝烟中靠战绩实打实的打出来的英雄部队,王海大队及其所在旅(团)一直以来都是我国空军一等一的主力拳头部队,无论是装备性能还是组训水平都在军内名列前茅。而该部由苏30MKK换装歼20后,不仅所有换装飞行员在考核中拿下全优成绩,而且在换装当年该部就参加了“红剑-2019”体系对抗,并且在对抗中发射实弹命中隐身靶机。不仅如此,作为直面台海一线的尖刀,该部的歼20在东南方向愈演愈烈的军事斗争中也扮演着重要的角色。

    而近期因西部边境局势紧张,为了让喜马拉雅山对面那个刚刚拿到阵风而上蹿下跳的对手冷静下来,我们在新疆某机场部署的数架歼20,也极有可能来自王海大队。毕竟目前歼20数量稀少,不得不派出歼20小分队以走穴的形式来向叫阵的对手展示威慑力。

    虽然自服役以来歼20已经在数场体系对抗中展现出了对传统三代机的碾压性优势,但这是官方首次公布对抗的成绩细节,而这一成绩明确无误的展现了四代机在空战中对三代机(以及三代半)的巨大优势,这种技术上的优势难以用战术或者体系支撑来弥补。简单的说,这就是代差。

    这种代差优势,不仅体现在歼20身上,所有的隐身战机对于传统非隐身战机都是如此。美国的F22在服役后与三代机的内部空战演练中拿下令人瞠目结舌的144:0。而即便F35这样并不以空战见长的隐身战机对三代机的交换比也在10:1以上。这样巨大的代差优势首先体现在隐身性能带来的单项透明,使得四代机与三代机的空战就像正常人打一个瞎子。

    除了隐身性能带来的优势,像F22、歼20、苏57这样的顶级制空战斗机在飞行性能上也超越一众三代机,尤其是超巡性能,可以让F22们不依赖隐身也能吊打三代机。

    在四代机的代差优势面前,以前我们臆想的所谓用体系力量配合三代机进行制衡的思路根本不堪一击,在隐身战机面前,预警机等核心战场节点的生存性能也是一个很大问号。在四代机面前,所有的三代机或者三代半都是送上来的人头。

    当然,这不以为着三代机或者三代半就彻底失去了价值,比如凭借挂载优势三代机仍然可以在四代机的支持下于其配合作战,各自发挥自己的优势。但是没有四代机的庇护,三代机在未来的空中战场没有立足之地。

    此次均军媒高调公开歼20的17:0,不知道山对面收到这个信号没有,就它那区区几十架阵风,在歼20面前也就是一阵风而已。当然,17:0之后的歼20肯定还是不能说服国内网络上那些凡事都要杠两句的喷子们,它们永远只会复读机似的重复一句废话:没有实战检验一切都是空谈。按照它们的理论,它们吹上天去的F22们不一定是歼5/6/7/8的对手,因为从来没实战过。

相关问题
热门推荐