尺子常识网

银行卡用于赌博转账

小林日常分享

2021/7/21 23:03:53

银行卡用于赌博转账

其他回答(2个)

  • 巨勤杜之槐

    2021/7/24 23:27:58

    这个跟交易的金额以及你转账时选择的到账方式有关系。一般来说,5万及以下的可以实时到账,5万以上的24小时内可以到账。转账时会有实时到账或定时到账的选择,同一银行相互之间的转账不受金额限制,均可以实时到账。另外,如果是当天16:30以后的转账要注意银行的提示。以上是不考虑ATM转账,如果是ATM转账的,都要24小时。供参考。

  • 小岩生活日记

    2021/7/29 11:23:22

    韧带损伤可以买保险,患者可正常投保非健康险种和重疾险,但是投保医疗险需要以保险公司的核保结果为准。

    在投保医疗险时,如果韧带损伤为现症,保险公司会延期承保,如果是既往病史,已经痊愈且治疗结束,超过3个月可正常承保,否则需除责承保。一般保险公司核保所需要的资料,包括就诊病历及检查报告,投保人应配合提供。

相关问题
热门推荐