尺子常识网

你好,麻烦问你一下,捷信的钱没还,他会扣除其他银行卡的钱吗?麻烦您了,谢谢

阿毛杰淘车

2021/7/21 4:25:51

你好,麻烦问你一下,捷信的钱没还,他会扣除其他银行卡的钱吗?麻烦您了,谢谢

其他回答(1个)

  • 雕刻佰年

    2021/7/27 5:18:00

    现在基本上所有银行都已经开设有个人小额贷款这种业务,楼主能否成功申请,主要取决于以下几点:

    1、收入,因为借款人收入是贷款的第一还款来源,因此银行在对借款人进行调查的时候会比较看重其是否拥有较高、稳定的收入;

    2、担保方式,能否提供银行所认可的担保方式也是最终能否获得贷款的关键,目前个人小额贷款80%以上的担保方式都为抵押,如房产、车辆、土地抵押等等;另外,楼主可以考虑提供资信良好的担保人、开立保证金帐户等方式进行担保,不过效果会比抵押略差一些;

    3、申请金额,如果申请金额较之其担保方式所覆盖的额度差距太大,也会影响到贷款的最终审批;不过楼主只申请2万元,估计问题不会太大。

    以上基本上就是申请贷款需要注意的内容,个人认为小型股份制银行比国有四大对担保方式的要求要稍微宽松一些,因此建议楼主到一些小一点的银行咨询,如:民生、浦发、光大等银行。

相关问题
热门推荐