尺子常识网

我想去北大青鸟深造,可惜没钱,我想去银行借贷款,我拿B2的驾驶证做抵押,可以吗?

智能化工程师

2021/7/22 16:44:35

我想去北大青鸟深造,可惜没钱,我想去银行借贷款,我拿B2的驾驶证做抵押,可以吗?

其他回答(1个)

  • 磨料纤弛

    2021/7/23 23:11:12

    18年后八轮渣土车 230一天一个月7000 两班倒 凌晨三点到下午三点一个班,晚班有时来个小短途扫个尾再回停车场加完油凌晨四五点下班回家是常事。月中白晚班对调那天还得轮流上24个小时全班。冬天装沥青还要洗车把昨晚斗里的土洗干净,遇到前晚拉的那种黑粘土,洗车就得累死,大冬天凌晨两三点那水透心凉啊,装完沥青还要盖被子盖篷布,盖被子问那个沥青味闻的头都昏。工地拉土那灰尘,一天下来不知道要吸多少进肺里。在我们这小城市猛的一看一个月7000好像还不少,可什么保障都没有,不交保险,不管饭,请假一天就少230。去掉保险再去掉吃饭,再除以每天工作的时常,其实一个小时也就十几块钱。所以基本上挣的都是辛苦钱,不容易。真的体会到开大车挣钱真的不容易

相关问题
热门推荐